Раскрывается картина

Раскрывается картина
И читаю пламена -
Льётся песня Херувима
И души растёт весна.

Умиляю мыслей строки
И величество страстей -
Словно откровенья Бога
От души любви затей.

Выхожу из таин трудных
На высочество дали -
И особых, Богом трубных
Прикасаний и любви

Все старания могучи,
Приподнявшись проживём -
Самых-самых, лучших-лучших,
Как дарение возьмём!

06.2022


Рецензии