В Рыбацком
В Рыбацком много кабаков,
В Рыбацком курят модный план,
В Рыбацком есть аэроплан,
В Рыбацком старые панельки,
В Рыбацком можно жить недельку,
В Рыбацком грузовик на крыше,
В Рыбацком дом, и он всех выше,
В Рыбацком гопы при кастетах,
В Рыбацком то, в Рыбацком это...
Не заплутайте в этих фактах!
В Рыбацком вся краса в закатах!
Свидетельство о публикации №122070600376