Свет, встающий из окошка
Свет, встающий из окошка
Начинающего дня –
Настроение немножко
Или много светит для
Нарастающего правды
Поглощения дали –
Не объявленные гранды,
Ток идущий от любви!
Сия тяга притяженья
Твоих рук и губ, и глаз –
И ещё преображенье
Вдруг застигнутое в нас…
Нарастанье силы чувства
Исчезающей дали –
Обращается в искусство
Сладкой дальности-близи –
Видя Истины итог,
Души раскрывает Бог!
07.2022
Свидетельство о публикации №122070603714