Кровь убитых не греет ладони
кровью твоей. ...сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит".
Ион Деген.
Кровь убитых не греет ладони.
Не кощунствуй над тем, кто убит.
Но за все эти смерти, агонии
В наступлениях мстить предстоит.
Пожалей, не кори что он маленький,
Пусть всплакнёт над собой, чуть дыша,
И снимать не спеши с него валенки.
Пусть хоть тело покинет душа.
Война-действо не очень приличное.
Каменеет душа, как гранит.
Даже смерть, штука крайне циничная,
Быть циничней себя не велит.
Свидетельство о публикации №122070603680