Люблю

  Люблю тебя до дрожи в теле.
  Люблю тебя, до слёз в глазах.
  Не знала я, что так влюбиться можно.
  Ты мой Любви бальзам, мой Фимиам.

  Господь послал одну Любовь
  Нам на двоих с тобою.
  И счастья своего я от тебя не скрою.
  Мы сохраним её и приумножим.
 
  И друг без друга мы теперь не сможем.
  Мы, как две краски в одной Акварели,
  Которые дополняют друг друга.
  Хочу я просыпаться с тобой в одной постели.
 
         


Рецензии