Сегодняшний свежий ветер пахнет лишь только тобой!
Пахнет лишь только тобой!
Ведь лучшая ты на свете!
- Скажу тебе не впервой!
Пахнет твоими духами,
И, верь, улыбкой твоей!
Моя любовь, как цунами,
Которого нет сильней!
Ещё твоим поцелуем
Пахнет, поверь, ветерок!
Сей запах неописуем,
Как первый майский цветок!
И знают все на планете
- Стала моей ты судьбой,
И что сегодняшний ветер
Пахнет лишь только тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122070603661