В колоде этой нет туза
Но это не совсем и плохо.
Гляжу в упор в твои глаза,
Чтоб обрести весь мир по крохам.
Готов всю жизнь свою играть,
Со мною чтоб была ты рядом.
И слезы с глаз твоих стирать.
И не травила жизнь ядом.
Сказать "Люблю!"-значит солгать.
Тебя я просто обожаю.
Осталось разве Богом стать.
Увы, не я судьбу решаю.
В колоде этой нет туза.
А, значит, я сегодня лишний.
Бежит наземь моя слеза.
И где ж ты?-думаю,- Всевышний?
Свидетельство о публикации №122070603660
Во втором катрене отличная идея, но я бы пересмотрела по ритму.
Лишь ты была б со мною рядом..
Они чтоб не травили ядом.
Надежда Корн 08.07.2022 11:55 Заявить о нарушении