записать нелишне

  Так я скажу: ещё я в сказках,
А кто - то бороздит пространство...
В такую жуть, в такую жуть.

  - Ты, папа - бог, - ещё при жизни
Сказала - рядом папа живший...
Всё это сказки, сказки, сказки.
В глаза посмотрим сказке - правде.
Всё это записать - нелишне.

3:42 28 апреля 2021


Рецензии