Может. 20. 07. 2018
Может, так и стоит жить,
Расточая дни на глупости.
Глупость ведь безобидна вовсе
И далека от тупости.
Может, так и стоит жить, -
Утопить года в удовольствиях.
Ведь вообще-то скучны года
В тишине и спокойствии.
Может, всё же сбудется оно,
То, к чему стремился полжизни я:
Пусть глупости и удовольствия
Без горького последствия!
Свидетельство о публикации №122070603633