Когда всё в прошлом
Человеку судьба изменила
И разрушила жизненный лад.
Как надеждами был он богат!
А сейчас понимает уныло:
Подошло, значит, время расплат.
Дай вам бог никогда не узнать
Острой муки такого контраста.
Не вернется былое опять.
Если счастье пришлось потерять,
То душа будет вдвое несчастна,
И бессмысленно помощи ждать.
9 ноября 2001
Свидетельство о публикации №122070603627