***

Поезд качается, поезд качается
Все начинается -- или кончается,
Что-то случается -- и не случается,
Поезд качается, поезд качается.

Песней усталою,тенью вчерашнею --
Будь со мной, тихой, дождливою, нашею.
Наискосок дождь окошко царапает,
В крышу все капает, капает, капает...

Поезд качается, поезд качается,
Ночь полустанком звенящим венчается,
Путь не кончается и не кончается,
Поезд качается, поезд качается.
 
                2006

   


Рецензии