карусели

                36.   Карусели
Вот все тише и медленней мчат и кружат карусели ,
вот уж скоро родные по мне панихиду прочтут,
затворите пожалуйста эти скрипучие двери,
и забейте гвоздями мой маленький дом и мечту.
отпустите грехи и простите долги мне смиренно,
я надеюсь и верю, что это хоть всеж
заслужил,
 не простившись уйду, потому что вернусь непременно,
а вернувшись опять проживу, точно так как и жил.

Поднимите бокал за далёкое прошлое были,
пророните слезу за усопших забытых давно.
Тост Скажите за то что б и вас не забыли
и забудьте в житейских заботах про всех и про всё
и опять ворошите большие дела и делишки,
продавайте Христа и Скорбите распятью молясь,
 нам однажды становится жутко за эти излишки
и когда-то мы все проклинаем, грустя иль смеясь

поднимите бокал за победу и власть над собою,
удивите приспешников волей и силой своей,
мы не раз уходили от счастье и шли за бедою,
потому, что безумно влюблённы и в жизнь и в людей.
слышу зависит моя превращается в прах постепенно.
вот и гордость померкла моя и убавился пыл.
не простившись уйду, потому что вернусь непременно,
А вернувшись опять проживу, точно так как и жил!


Рецензии