Неисполнимые желания!..

Всё чаще хочется,  как раз,  того,
что все зовут несбыточным желанием!
А всё,  что есть,  не нужно ничего...
И это выше нашего сознания!

Желание такое есть у всех...
Но как извлечь его из всех желаний,
чтоб не было оно  "курам на смех",
а отнеслось к разряду мирозданий!

Перебирая их в своём мозгу,
так трудно выбрать самое заветное!
И я остановиться не могу,
чтоб выделить из всех конкретное!

Немного их,  но каждое несёт,
нам кажется,  сакральное значение!
Как,  например,  пчелиный дикий мёд...
Он истинное дарит наслаждение!

Но к ценностям духовным свой подход...
Они ни с чем телесным несравнимы!
Духовное желание и мёд
никак не могут быть сопоставимы!
.........................................................

Неисполнимые желания,  увы,
выходят за пределы понимания.
И надо  "прыгнуть выше головы"!..
Лишь в этом суть любого мироздания!!!
 


Рецензии