распахните окно

Распахните окно, я взгляну на Россию,
я вздохну этим чудом и воспряну
в сердцах.
возьму на душу грех, никого не жалея.
вы не хайте меня, не судите меня,
а представьте меня в золотых образах

Я ведь так же давно, помрачнел сединою
и не тот уже образ мой, в чьих-то глазах.
я умоюсь сегодня святою водою
вы не хайте меня, не судите меня,
а представьте меня в золотых образах.

я терплю жизни рок, но сомнения близки
и на ваших глазах, я мечусь в небесах,
перестаньте прошу, в объятиях тискать
и не Хайте меня, не судите меня,
а представьте меня в золотых образах

мой отец это бог может смотрит с упрёком,
может пальцы Грозит в день заблудший в годах.
где-то любит и льстит, где-то бьёт ненароком.
вы не хотите меня, не судите меня,
а представьте меня в золотых образах.

вся Россия моя образ древней иконы,
всев окладе светом в золотых куполах.
звоном мыслей своих я пою с  колоколен,
вы не хайте меня, не судите меня,
а представьте СЕБЯ в золотых образах.


Рецензии