Думай о душе

Вы все вернётесь славы не стяжав,
Кого забвение ждёт, кого-то прах,
Венок терновый будет на челе,
Лавровый не увидите вообще,

Позора вам поверь не избежать,
Зря в бой бросаете вы рать,
Лишь от без силья ръвёте монумент,
Но наша память крепче чем цемент,

Придёт конец бесчинству твоему,
Зря вы затеяли с Россией ту войну,
Мы Русские нам жалко и врагов,
Хоть вы порой похожи на скотов,

Не надо говорить что не хотел,
Пытать и убивать те груды тел,
Не будет вам прощенья на земле,
Теперь сиди и думай о душе...


Рецензии