146. Знать любовь на нашей стороне

Ну вот и всё... чуть - чуть не дотянули..
Так глупо разошлись... по пустякам...
И души друг от друга отвернули,
И руки вздели оба к Небесам.

За всё, за всё, нас, Небеса, простите,
Не знаем сами, вышло как - то так,
Вспылили просто...вы нас рассудите,
Кто виноват, и как прогнать "пустяк"?

Такая странная любовь меж нами,
Один ревнует и не говорит,
Другая о любви весь день воркует,
И виноватой перед ним стоит...

Но меж сердцами ниточка не рвётся,
Наверное из шёлка... иль капрон...
И, пусть, сердец разлука не коснётся,
Уж струн душевных слышен перезвон...

Припев:

Знать любовь на нашей стороне,
Раз Господь её благословляет,
Наши руки вновь соединяет -
Видит счастье наше  лишь в семье!
Видит счастье наше  лишь в семье!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну вот и всё... чуть - чуть не дотянули..
Так глупо разошлись... по пустякам...
И души друг от друга отвернули,
И руки вздели оба к Небесам.

За всё, за всё, их, Небеса, простите,
Не знают сами, вышло как - то так,
Вспылили просто...вы их рассудите,
Кто виноват, и как прогнать "пустяк"?

Такая странная любовь меж ними,
Один ревнует и в себе таит,
Другая - о любви весь день воркует,
И виноватой перед ним стоит.

Но меж сердцами ниточка не рвётся,
Наверное из шёлка... иль капрон...
Пусть их сердец разлука не коснётся,
Уж струн душевных слышен перезвон...

Припев:

Знать любовь на вашей стороне,
Раз Господь её благословляет,
Ваши руки вновь соединяет -
Видит счастье ваше  лишь в семье!
Видит счастье ваше  лишь в семье!


06.07.2022г
11:21


Рецензии