Для мужчины...

Для мужчины, женщина награда,
Он пьянеет, от её ласки и любви.
Поцелуи её нежные, слаще шоколада,
Сердце трепетно стучит, в его груди.

Для мужчины, женщина баллада,
Не прочесть её мысли, до желанного конца.
То, она взорвётся, будто грома канонада,
То, улыбка не сходит, с её милого лица.

Для мужчины, женщина загадка,
От неё, не знает, что и ожидать.
На лестные слова, она не очень падка,
Поступками своими, её нужно убеждать.


Рецензии