Какое яростное лето!..
Горят земля и небеса.
Воинственной горячкой бреда
больны закаты и рассветы
и новостная полоса.
Висит кровавой каплей солнце
в дрожащем мареве огня.
Кипит пожарищем эмоций
последний довод смерти – стронций
для неродившегося дня.
Самоубийственная ярость.
Горят сердца огнём вражды –
бесчеловечным смертным палом.
Какое время нам досталось!..
Зажжен огонь большой беды.
Свидетельство о публикации №122070603486
С уважением, Е. Ткалич
Евгения Ткалич 16.07.2022 05:38 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 16.07.2022 07:42 Заявить о нарушении