Мужчинам...

Не обижайте женщин, милые мужчины!
И слов горячих в след им не кидайте..
Под гнётом их ломаются богини,
Как ветви умирающей рябины..
И вы потом страдаете, признайте.

Утихомирьте пыл вы свой животный!
Она родная, тёплая и любит…
После всего, что ты сказал сегодня
Душа ее прозябнет в преисподней.
Но, речь твоя ее скорей загубит.

Не обрывайте крылья этим птицам,
Ведь если любишь ты её - она летает!
Объятье.. поцелуй.. и, оживится,
И ты в её глазах всё тот же рыцарь..
И снова любит, верит и прощает..

Не говорите слов обидных - это ранит!
Она потом тихонько погибает.
И взгляд веселый станет как в тумане,
Не верится ей, что она восстанет..
Но лишь хорошее в момент тот вспоминает.

Любите жён, мужчины, это важно!
Оберегайте их вы! Как зеницу ока!
И добивайтесь каждый раз её отважно..
И пусть для вас это не очень и пейзажно..
Но ваша женщина не будет одинока.

Ведь Богом вам дана на это сила!
Защитой быть, опорой и плечами!
Ведь сколько плакала, прощала и просила..
И губы в кровь той ночью закусила..
Давясь зазлобными твоими же речами..

Не обижайте женщин, ведь они любовь.
Детей вам дарят в ласках и заботе..
Ты обними ее, пожалуйста к субботе…
Ах, да, ты будешь снова на работе
А ей наедине с собой остаться вновь…


Рецензии
Как день зависит от погоды
Хорош он, или, слишком плох,
Мужчина, Только! от "Породы",
То(ли) он-рыцарЬ, ИЛИ, лох

с теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.09.2023 20:14     Заявить о нарушении
браво! Но, я бы не стала так категорично заявлять о мужчинах)хотя...

Анастасия Бирюкова 7   24.09.2023 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.