Буду долго Вас любить
Никто не может так дружить.
Люблю я Вас до самой смерти,
Со мною можно не тужить.
Когда я вновь с Вами бываю,
Я вижу будто с Вами сон.
Потом уже соображаю,
Как будто я уже влюблен.
Твой лик немного покоряет,
Он мне приятен и умен.
Потом как будто бы страдаю,
Тобою снова удивлен.
Душа моя, моя надежда,
Позволь мне встречи удлинить.
Вы мне, пожалуйста поверьте,
Я буду долго Вас любить.
Свидетельство о публикации №122070603453