Полюбуюсь вечерним закатом

Полюбуюсь вечерним закатом,
Посижу, вдохновлюсь я им
И представлю, что ты со мной рядом
И что очень ты мною любим.

Будто ты обнимаешь рукою,
Говоришь о любви мне своей.
Из твоих уст она льётся рекою,
Ты поёшь мне как соловей.

И в любви этой я утопаю.
Мне, так сладостно и хорошо.
Обо всём я с тобой забываю...
Дует ласковый ветерок и свежо.

       - 6.07.2022 -


Рецензии