минута молчания

         
Молча встаньте сейчас и сдержите свой вздох,
пусть земля остановится тоже !
Мы минуту молчим и молчит с нами бог
всех ушедших поменяем итожа.
нам без вас дорогих, на душе тяжело,
наши вольные, вечные птицы.
так, давай помолчим, это время пришло
пусть минута часами продлится.

душу русскую жжёт от обид и потерь,
бури бьют, пролетают торнадо.10
люди, все помолчим,пусть затихнет весь мир 12
помолчим за усопших, так надо!10
лезут своры на Русь , подлецы верещат.
лезут грабить Россию изгои.
Разгоняют врагов, свою жизнь не щадя.
наши воины наши герои!

потеряли родных, потеряли друзей,
потеряли совсем неизвестных.
сколько ж надо зажечь этих скорбных свечей,
на священной земле нашей вечной?
Мы, минутой молчания, гордо почтим,
оставляя потомкам память !
веру, доблесть и славу в века укрепим!
будем с миром нести наше знамя


Рецензии