Поэт душой он вечно молод

Поэт душой он вечно молод,
Он в ногу с временем идёт.
Во все вникает он вопросы,
Сопоставление ведёт.

Потоки строк ему приходят,
В катрены складываясь в ряд
В народ  их сразу отправляет
Чтоб пробуждался весь народ.


Рецензии