Что есть Любовь?
Когда трепещет естество внутри?
В глазах восторг, ты сколько ни смотри
И близости волнующей награда?
Что есть любовь? Объятия матерей?
Бескрайней нежности касание?
От достижений ликование,
Когда шаги становятся смелей?
Что есть любовь? Поддержка друга,
Познавшего и радость, и печаль,
Когда летишь ты, устремленный вдаль?
Успокоение, если ты испуган?
Что есть любовь? Божественная нега?
Молитвы жар в твоей груди,
Когда покой решит прийти,
Устав от жизненного бега?
Так безграничны ощущения…
Столь многогранной может быть!
Себя в любой момент явить…
Любовь – Великое Спасение!
Свидетельство о публикации №122070603418