Все могу, ничего не умею

Напишу, нарисую, спою, сыграю,
Составлю, прочитаю, расскажу, узнаю,
Пострадаю, испорчу, снова узнаю.

Проснусь, прочитаю, опять пострадаю,
Устану, устану, устану, устану,
Повторю, потеряю.

Отложу, сотру, забуду, расставлю,
Спою, нарисую, прочитаю,
Расслаблюсь...

А теперь начинаем.


Рецензии