Срывая лепестки

Срывая лепестки.
Ты красоту цветка
лишь только портишь.
Оставив листья, стебли, корни.

Но стоит ли забывать о том.
Что может быть другой садовник.
Который не только восстановит.
Но станет и любим.


Рецензии