Обеденное видение bravissimo

Всё насыщено зноем запах борща
Дольки дыни лежат лук и хлеб
Колышет ветерок паруса штор
За окном с солнцем играет зелень
Листаю страницы спокоен и прост
Жизнь являет дары наблюдаю
Как из ничего появляется мост
По нему я в царство своё зашагаю
Мне там будут играть на арфах и я
Благосклонно кивать буду тихо
Наблюдать танец размеренный
Потом под конец закину им вихрь
Он закрутит всех так что весь двор
В этом вихре закружится дико
А потом всё исчезнет и я борщ
Доем мирно скажу hey bravissimo!


Рецензии