Я божья коровка, я божья коровка
Я божья коровка, я божья коровка,
Парю и летаю. Легко мне и ловко
От тени уйти, приблудиться к сиянью,
Вернуть новый мир, дань отдавши страданью.
Легко мне, мой друг, вспоминать и смеяться,
Входить в добрый круг и земной оставаться.
Не стану грустить, ведь не зря же я Божья...
Взлетает душа. Места нет бездорожью.
6 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122070603391