Встречи жду...

На улице, гремит без продыху гроза,
Меж тучами, молния сверкает безудержно.
С неба, ливень льёт, как из ведра,
С тобой, о встрече, теплится надежда.

Я вспоминаю, твои синие глаза,
Твою улыбку, чуть небрежную.
Ты улыбаешься, мне слова не сказав,
Люблю твой взгляд, в нём синеву безбрежную.

Твои мечты, давно моими стали,
Шалунья любимая и нежная моя.
Держа в объятиях тебя, улетаю в неведомые дали
В волшебную страну, где только ты и я.

Ты улыбаешься, скромно опустив глаза,
В них, бликами, играет бирюза.
С губ твоих, поцелуем пью кофейный аромат,
Я наши встречи жду, я этим встречам рад.


Рецензии