Чары. Пред спокойствием!
Я рисую Тебя в волнах моря пленительной!
Сквозь прозрачную волну чаруюсь Тобою
И рисую Тебя изумительной русалкою морскою,
Но в облике Венеры, к себе влекущей,
Неземной красою очаровывающей!
Свидетельство о публикации №122070603380