Обида
Если вцепится обида,
Как когтистая сова.
То живет, в душе укрыта,
Беспокойна и жива.
Хоть она и недотрога,
Как, колючая трава,
Но хранит в душе тревогу-
Беспокойна и жива.
Пусть она в душе невольно
Сторожит свои права,
Да терзает душу больно.
Беспокойна и жива.
Так случайная обида
Доведет тебя до рва.
Что ж , она такого вида –
Беспокойна и жива.
От нее укрыть не смогут
Никакие покрова.
Берегись – подставит ногу –
Беспокойна и жива.
И не верь напрасно чуду,
Не надейся на слова.
Знай, обида - это Вуду-
Черной магией жива.
Свидетельство о публикации №122070603379
Не позволяйте разъедать себя обиде ядом кобры,
Умей обидчику воздать, вернув ему посыл недобрый.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 14.02.2023 11:44 Заявить о нарушении
С уважением
Василь Ганжар 17.02.2023 19:00 Заявить о нарушении