что такое турция

Что такое Турции это море синее
это побережье с камнем и песком
это немец с бабою,это турок с шваброю,
это русский с баксами и пустым мешком

ходишь по Анталии весь как завороженный
на лице печаль тоска, как какой-то рок,
 все ряды из кожи, меж рядами рожи,
чёрные усатые и в жизни знают толк.

что такое Турции нет у них коррупции,
это где таможникам наплевать кто чей.
вывозите русские, всякий хлам из Турции,
а золота всем хватит как солнечных лучей.

К крепости Анталии плыли мы заранее,
подходили тайно, чтоб как-то не дай бог.
не попасть бы в яму нам, долговую каменну,
не попасть бы турка в руки, слухи ходят ох.

что такое Турция море средиземное
где то есть и чёрное, но я там не бывал
 есть у них развалины на горах Анталии
много есть достойного,жаль всё не повидал.

природа здесь хорошая и горы не поросшие
но Турки дело прошлое не буду обсуждать
как японцы вежливы, как немцы безмятежные
ну только ни как русские, им русских не понять


Рецензии