Чары. Пред спешащей!

   Пред Тобою,  спешащей за ягодами в лес, -
Поле земляничное! Оно полно чудес! -
Заяц от радости прыгает – щавель нашёл,
Ёжик радуется – к ароматной земляничке подошёл!
И цветы такие изумительные,
Что забываешь про лесные ягоды пленительные!


Рецензии