тост за железногорск

        43.Тост за Железногорск
Вот и ночь ложиться до крыши
звездопадом на плечи домов
зажигаются окна где щебечут сынишки
где дочурки цветут горняков
Роботяг не знавших покоя
над карьером до самой зори
город мой над Речицей рекою
пусть поют а тебе соловьи
          Припев:
друзья мои поднимем тост
за наш родной Железногорск
и скажем добрые слова
за честь и доблесть горняка
и выпьем полные бокалы
за город наш за город славный
за тех кто строил город мой
назвав его своей судьбой

но когда я куда-то уеду
скучно мне без тебя город мой
я в дорогу беру и пою песню эту
И мы вместе в дороге с тобой
по дорогам бескрайней России
пронесу я рабочую честь
тех кто строил тебя мой красивый
знаете все кто такой город есть


Рецензии