Наивность

Мы все ещё дети? Едва ли
Но любим, хотим ими быть
Ведь нас так ломало, украло
Любовь неумение жить

Обмерзшие пальцы напомнят,
Про путь из ночных дорог вязи,
В обьятие вошла тихо, скромно,
Хоть был мой ковёр страшно грязен

Мы все ещё дети ночами,
Свернувшись друг в друге в клубок,
Мы плачем, но нету печали
Ведь гладит дыхание висок

Я греть тебя буду мишуткой,
Закрыв от ветров хмурых, резких
С тобой я хороший и умный
И взгляд мой становится детским.


Рецензии