Хочу я жить для тебя!

Хочу я жить для тебя,
  На двоих всю жизнь дробя!
    Хочу быть только с тобою!
      Тебя называть судьбою!

Хочу я каждую ночь
  Тебя обнимать, как дочь!
    Хочу быть только с тобою
      Летом и лютой зимою!

Хочу я каждый момент
  Шептать тебе комплимент!
    Хочу быть только с тобою
      И днём и порой ночною!

Хочу дышать для тебя,
  Тебя лишь одну любя!
    Мне быть с тобою не сложно,
      А без тебя невозможно!

        Юрий Тарасов.


Рецензии