Кому Шигирский идол, а кому БОГ...

У идолов мирских есть вездесущий трёп, -
Им сатанисты людям разум убивают.
Не вразумляют нас ни КРЕСТ, и ни потоп,
Предпочитаем то, чем  "развлекают"...

А человекам-то  СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, - ПОРА!!!
В безумном, лживом мiре не дотянем до УТРА,
Ведь новый день, возможно, не подарит БОГ
Для тех кто муху от котлеты отделить не смог...

Для  вразумлений, что же (???), -  спуститься к преисподней?
Чтобы одумавшись, припасть к стопе ГОСПОДНЕЙ,
Чтоб всей душою выбрать ВЕРУ, МИР, ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ,
За ЖИЗНЬ, за ИСТИНУ стоять сквозь пот и кровь.

Фальшиво прикрывая злобу толерантностью,
Нас мiр старается питать бесовской манностью.
Но! БОГ НАХОДИТ ВСЁ-ТАКИ в тупой толпе СВОИХ,
Он избранным и сил даёт, и ПРОСЛАВЛЯЕТ ИХ!!!


Рецензии