Тесный

Мыслям тесно в привычных словах,
 Тесно в теле угрюмому слову,
Что засело, забито в костях,
Много туже чем гвозди для гроба

Много твёрже искусственный взгляд,
Им не больно смотреть на солнце,
Лишь лучи на сетчатке горят,
Отражением в душных колодцах

Снова вкрадчивый шёпот свистит по щелям,
В раме треснувшей битые окна,
Я в себя уходить не хочу. Страшно ведь.
Плыть по прошлого рези от стёкол

Тесно воздуху в сжатых зубах, простужен.
Тесно пульсу в висках, да плевать.
Ничего. Не бывает. Хуже.
Чем видя, осознавать.


Рецензии