я люблю тебя милая русь

45.Коль познаешь отечество в главном,
Не покинешь родину мать.
Слушай русь моя, добрая славная,
Я рождён, чтоб тебя воспевать.

Обниму вас грудастые взгорья,
Упаду в родниковую стынь,
Заблужусь в бескрайних просторах,
Загляжусь небесную синь.

Я мечту свою русь бесценная
Превращу в соловьиный вихрь,
Твои алые зори весенние,
Зацелую в объятиях своих.

Припаду на колени к  Полесьям,
 Где в берёзах  седеет грусть.
Для тебя, я пою свои песни,
я, люблю тебя, милая русь


Рецензии