Уно Моменто Sorry
Универсально все просто,
Не думайте сгоряча,
Оно, не есть время.
---
Моментально сжигая калории,
Облаком прикрывая пеленой,
Моменто мори,
Еле еле...передвигаясь...
Не суетясь,
Телесной сущностью понимаешь,
Оно то самое, абсолютное,нереализованное...
//
Sorry
Свидетельство о публикации №122070603214
Татьяна Теплинская 25.09.2022 03:29 Заявить о нарушении