Типичный

Ненависть. Бессильная злоба. Ещё раз ненависть лестная.
Вылеченна улыбка, оскал жёлт, жаль только губы потресканы
 
Мысли закроют любые пейзажи, да я и не против смотреть в бездну,
Мне боязно слушать, смотреть слепо не тяжко в глупую серую вечность,
Горечь во рту не даёт терять ориентир, не даёт хотеть темнее, ну и ладно,
Пожить ещё надо. Ведь вроде бы рано... Да, ещё рано,
Я упрощать хочу, честно, бедно и складно,
Обреченным быть делать выбор раз за разом. Обязанным суставным трением.
Чтобы потом извиняться за выбор, извиняться за свои извинения

Рвать жопу за возможность стать почвой для кого-то лучше себя, быть удобрением,
Не пред кем не склонившись, в грязь не упав, ведь я живу на коленях

Мой крик все поймут, всегда понимали, а что толку?
Я сам не пойму, что с ним делать, захлопну створку.


Рецензии