Аллея Ангелов
В глазах слезинки, просто ты молчишь, прольешься лишь росой ты серебристой
Аллея Ангелов теперь, твой дом
И розы чёрные в шипах, из бронзы
Ты в парке бегала когда-то босиком
От горя здесь застыли в камне слезы
Прольётся теплым дождиком гроза
Мы на щеке утрем слезу скупую
На Веки в камне будут Ваши имена
За упокой детей
Поставим свечку восковую
Свидетельство о публикации №122070603210