Resurgam

Как то тяжело начать,
Трясутся ухабы дороги,
Работой делить сгоряча,
На ноль столь ненужные руки

Смиреньем пугать серу смерть,
Дарить свою память ушедшим,
Так страшно порою забыть,
Воскреснув без повода в детстве

Я храбр литым словом "помню",
Пока летят дни ноября,
Пока всех трясёт по дороге.
Не забывай меня.


Рецензии