На перепутье

На перепутье дней,
В кругу роскошных дам
Я думаю о ней,
Все мысли где-то там.

Прошло немало лет,
Опущена вуаль,
Но есть один секрет,
Тот, от чего печаль.

Течёт рекой вино,
Щекочет женский смех,
А мне не до него,
Не до людских утех.

Свербит в Душе тоска,
Тупая тянет боль,
Нет пары у носка,
Рассыпал кто-то соль.

На перепутье дней,
Совсем один, как перст,
Я думаю о ней,
Неся тяжёлый крест.


Рецензии