Малыш или Кошка-2
Малыш, ты меня волнуешь...
Виктор Цой
К А. Я.
Я -- королева. Мне должны трибьют!
Но я хотела крикнуть:"Помоги!"
А на войне, как на войне:"Салют!"
"Победа!" "Водка!"... и враги!!!
Я ночью мокрая от пылких слов,
Я ночью трезвая от сильных рук!
А утром будет пища, деньги, кров...
Но почему-то мне приснился друг,
Который это вовсе потерял.
Бродил бомжом по гулким мостовым.
Ему судьба готовила финал,
Который не хочу делить я с ним...
И кошка -- мой тотемный зверь --
В одно и тоже время по ночам
Стремится выйти в запертую дверь...
Я ж доверяю кошке, не врачам...
Свобода -- это, братцы, хорошо!
Свобода -- это призрачный фетиш.
Меня он просто встретил, ждал, нашёл,
Сказав:"Ну поцелуй меня, малыш!"
04.07.2022
Свидетельство о публикации №122070603196
ЛЮБЛЮ ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ, ТАКИХ, КАК ВЫ!!!
ТОЛЬКО с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ к ВАМ в ЭТО НЕЛЁГКОЕ ВРЕМЯ
Оля
Николаева Ольга Юрьевна 12.01.2023 14:38 Заявить о нарушении