Вымолчал

Разве я ещё не все сказал?
Не выкричал себя из круга?
Я только родился крича.
Себя же я вымучил. Вымолчал.

С натугом игра желваков,
По новому учит пассивно,
Быть странным среди чудаков.
Быть искренно слабым и милым.

Я вам все скажу перебором,
Кривою цифро'й табулатур.
Там слышится может быть злоба.
Там что то. Там хочется. Лоно.

Разве я ещё не все сказал?
Не выкричал себя из круга?
Я только родился крича.
Я только родился...


Рецензии