Кто вас однажды обманул

Кто вас однажды обманул,
Всю жизнь обманывать вас станет,
Однако верите лгуну,
Не веря,что народ восстанет,

Кто ненавидит смельчаков,
Душа всегда какого в пятках,
Считая,что весь мир таков,
Не поменять кого порядка,

Забыв,что дал свободу Бог
Не для того,бояться чтобы,
Кто Господином стать не смог,
Вокруг которого холопы,

Готов хозяину всегда
Кто за гроши служить любому,
Не научиться никогда
Ни жить,ни мыслить по-другому!


Рецензии