Влюбленные часов не наблюдают...

Влюбленные часов не наблюдают,
Как жаль, что ограничены они.
И сколько их осталось, жаль не знают,
Быть может, их минуты, а не дни.
Не зная, что стоит за поворотом,
Люби так преданно и верно до конца.
Забудь о всех, есть только ты и кто-то,
Запомни все детальности лица.
Прощайся долго, трепетно и чисто,
Меж вами мир таинственный возник.
Прошу, не уходи так быстро,
Если уходишь, кажется, на миг...


Рецензии