Только в правде - сила. ч. 9

Чёрт – что при фашистах хуже, чем они,
и все неочерти те же в наши дни, 
все – неонацисты в бандах бандерюг
хуже, чем фашисты, хуже тех зверюг.

Кто такой Зеленский? – бывший пародист,
ставший президентом – хоть еврей, нацист,
более кровавый с путча и АТО,
а тот чёрт героем стал ему зато.

А раз так, то кровью он себя вписал,
и еврей нацистский хуже чёрта стал;
что с ним будет дальше – варианты есть,
но холодным блюдом подаётся месть.

Варианты наши очень горячи,
и призывным звоном нам звенят ключи,
чтоб обезнацизмить и разоружить,
чтобы все задачи до конца решить.


Рецензии