ТЕНЬ
" В каждом человеке есть что-то живое.Надо его за живое задеть- и все тут..."( Е.Шварц "Тень")
Не скажу,ночь сейчас или день,
То ли сплю,то ли явь,не пойму,
Вновь меня обняла твоя тень,
И я в омуте тайны тону.
С головой накрывает волна,
Тянет вниз обнаженность строки,
Проникает история сна,
В незнакомые мне уголки.
Кто я в сказке,в театре теней?
Роль не сыграна.Занавес пал.
Чужестранница в гуще людей.
Только это ещё не финал!
06.07.2022
Свидетельство о публикации №122070603108
Марк Постернак 07.07.2022 10:48 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 07.07.2022 10:53 Заявить о нарушении